欢迎来到鄂尔多斯城市矿产研究开发有限责任公司官网!
鄂尔多斯市东胜区固体废弃物资源化工程技术研究所
鄂尔多斯市城市矿产研究开发有限责任公司
内蒙古城矿环境检测有限公司LABORATORY OVERALL ENGINEERING SOLUTIONS EXPERTS
全国咨询热线:15374945553
0477—8549927
热门关键词:鄂尔多斯城矿公司,环保检测,固废所
您的位置: 网站首页 >综合新闻 >行业动态

综合新闻

推荐资讯

咨询热线

15374945553

为什么说公共卫生检测在装修后是非常重要的?

作者: 点击:133 发布时间:2021-06-09

  现在商业综合体是越来越多,商户也是越来越多,为了能够提供更好的环境,更好的服务,经常装修是一个必不可少的方式,装修可以改变整个商铺的风格,可以让更多的消费者喜欢到商铺内消费,好的装修还可以吸引消费者的眼球,这样提高不少的到客率,那么为什么说公共卫生检测在装修后是非常重要的?

为什么说公共卫生检测在装修后是非常重要的?

  公共卫生检测重要性之一:施工材料不合格,现在的装修公司良莠不齐,有些不正规的公司或马路游击队利用偷工减料、以次充好等手段谋取暴利,他们使用的施工材料不合格,无论是外观、内在质量还是环保都达不到标准。为了维护您自身的利益与合法权益,有必要对您的新居室进行一次公共卫生检测。一般正规的公司装修后过个几个月就差不多检测就可以达标啦!

  公共卫生检测重要性之二:装修污染的叠加性,居室环境污染可分为物理污染和化学污染。物理污染主要来自于您所采购的大理石、地面砖、墙面砖、卫生洁具等有放射性污染的产品。当然,虽然每个产品都有不同程度的污染,但是只要不超过有关标准,对身体就没什么危害,应可以放心居住。

  公共卫生检测重要性之三:装修材料并非绿色,现在市场流行绿色装修不一定所用的材料都是绿色的,而是对人体没有伤害的合格材料。所以在装修前必须选择一家正规的、诚信度高的装修公司,这样自己的权益才会有更安全的保障。装修前装修公司承诺的居室公共卫生检测和装修后对您的居室进行公共卫生检测是必不可少的。

  公共卫生检测重要性之四:选择权威CMA认证检测机构,另外,理智的业主还要留一个心眼儿,如果这家装修公司请的不是权威部门,而是无资格进行公共卫生检测的部门,那么,他们的数据是不够权威的,也是不可全信的,为了达到检测的效果,我们应选择权威的CMA认证检测机构。

  装修之后的空气中,一般都含有一些装修残留的气体,这些气体中有可能含有一些化学污染物,这些污染物可能含有甲醛、笨、氨等对人体有害的气体,这些气体可能来自于,装修的粘结剂以及涂料还有油漆中,进行公共卫生检测可以提前将这些对身体有害的浓度检测出来,进而更快的消灭他们。


  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:3205845866@qq.com

鄂尔多斯市城市矿产研究开发有限责任公司、内蒙古城矿环境检测有限公司

蒙ICP备2020003509号-1     |      网站地图      XML地图