欢迎来到鄂尔多斯城市矿产研究开发有限责任公司官网!
鄂尔多斯市东胜区固体废弃物资源化工程技术研究所
鄂尔多斯市城市矿产研究开发有限责任公司
内蒙古城矿环境检测有限公司LABORATORY OVERALL ENGINEERING SOLUTIONS EXPERTS
全国咨询热线:15374945553
0477—8549927
热门关键词:城矿公司,固废所,环境检测,环保管家
您的位置: 网站首页 >综合新闻 >企业动态

咨询热线

15374945553

城矿公司举办庆典庆祝公司成立十周年

作者: 点击:727 发布时间:2022-08-23

2022年8月13日,正值鄂尔多斯市城市矿产研究开发有限责任公司沙圪堵示范基地气球高悬,花篮鲜艳,城矿公司迎来了成立十周年庆典。上午11点,热烈的庆典开幕式在公司二楼会议室隆重举行。伊东集团董事长杨二喜先生、包头师范学院党委书记王永明先生、中国科学院生态环境研究中心副研究员陈灏老师、恒东集团副总经理郭三厚先生、内蒙古农业大学生命科学院副院长张子义教授、红树梁煤矿董事长刘令生先生、汇能集团乔海峰行长,以及其他合作单位领导及城矿公司全体同仁和关心支持我公司发展的社会各界人士近百人参加了此次盛典。

 宾客接待

 宾客参观生产车间,步天达所长进行现场讲解

 宾客合影

本次庆典主题为“政产学研,协同创新,十年耕耘,守护绿水青山;水气固废,综合治理,协作敬业,共建美丽家园”。通过庆典活动向社会各界展示公司成立十年来取得的各项成果,展现良好的企业文化,展望公司集约化发展的未来。公司领导和嘉宾代表分别致辞,赵玉柱董事长在致辞中感谢各位合作伙伴的大力支持和各位员工的辛勤工作,回顾了公司的发展历程,畅谈了当前发展的大好形势,描绘了示范基地花园式未来的发展前景。董事长的致辞赢得了大家的热烈掌声。

 全体人员参与十周年庆典仪式

在庆典仪式上,公司隆重表彰在职两年以上的老员工,充分肯定大家的辛勤付出与坚守。赵玉柱董事长为老员工颁发特别定制的纪念金币。同时,为4名困难职工提供了共计7000元的慰问金及子女助学金。

 赵玉柱董事长为在职十年以上的老员工颁发纪念金币

 赵玉柱董事长为困难职工发放助学金

嘉宾代表先生、科技合作伙伴代表陈灏老师、张子义教授分别致辞,讲述了他们各自与城矿公司的故事,表达了他们的喜悦与祝福。

晚上,举办了文艺表演晚会。既有磅礴大气的蒙古族舞蹈,也有极具民族特色的马头琴演奏和呼麦演唱,穿插魔术、现代舞、漫瀚调等精彩表演,整个晚会高潮迭起,精彩纷呈。

公司领导与全体演艺人员合影

站在新的历史起点上,公司将坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,秉承“协作、敬业”的企业精神,持续实施“创新驱动、规范运行、开拓市场、转型升级”的发展战略,改革创新,锐意进取,打造“有机固体废弃物联合厌氧发酵”升级版工程,致力于将自主运营的沙圪堵镇生活垃圾综合处理厂建设为“花园式工厂”,为建设美丽家园做出更多贡献!

鄂尔多斯市城市矿产研究开发有限责任公司、内蒙古城矿环境检测有限公司

蒙ICP备2020003509号-1     |      网站地图      XML地图