欢迎来到鄂尔多斯城市矿产研究开发有限责任公司官网!
鄂尔多斯市东胜区固体废弃物资源化工程技术研究所
鄂尔多斯市城市矿产研究开发有限责任公司
内蒙古城矿环境检测有限公司LABORATORY OVERALL ENGINEERING SOLUTIONS EXPERTS
全国咨询热线:15374945553
0477—8549927
热门关键词:城矿公司,固废所,环境检测,环保管家
您的位置: 网站首页 >综合新闻 >企业动态

咨询热线

15374945553

喜讯——热烈祝贺鄂尔多斯城市矿产研究开发有限责任公司获得 高新技术企业认定!

作者: 点击:506 发布时间:2022-01-21

近日,高新技术企业认定管理工作网对外公布了“内蒙古自治区2021年第三批拟认定高新技术企业名单”,鄂尔多斯城市矿产研究开发有限责任公司顺利通过高新技术企业认定工作,获得“高新技术企业”荣誉称号。

鄂尔多斯城市矿产研究开发有限责任公司顺利通过此次高新技术企业认定,充分说明我们在自主知识产权、研究开发的组织管理水平、科技成果转化能力、成长性指标等多个环节都属于行业水平,是业界及社会对我司技术、管理、服务水平与创新实力的充分肯定;是对我司全体员工多年辛勤汗水、技术成果的褒扬。

以下为《关于公示内蒙古自治区年第三批拟认定高新技术企业名单的通知》公示通知文件。

 

鄂尔多斯城市矿产研究开发有限责任公司作为一家环保科技型企业,获得此次证书的取得不仅是对我们整体技术水平的肯定和认可,同时也是对我们的一种激励。

获得此项殊荣是对鄂尔多斯城市矿产研究开发有限责任公司全体同仁的一次巨大鼓舞,作为高新技术企业,我司将继续加大研发投入力度,更加重视技术创新,管理创新、服务创新,依靠高新技术、规范经营、科学化管理,从而进一步提升企业市场核心竞争力。我们并将继续坚持高效、务实、严谨、敬业的工作作风和标准化的作业方式为各大化工业、城市矿产、污水处理等单位,提供标准,稳定,专业的技术供给,尽自己绵薄之力, 充分发挥高新技术企业的优势和模范带头作用并为推动公司又好又快发展创造新的更好的条件。

鄂尔多斯市城市矿产研究开发有限责任公司、内蒙古城矿环境检测有限公司

蒙ICP备2020003509号-1     |      网站地图      XML地图