欢迎来到鄂尔多斯城市矿产研究开发有限责任公司官网!
鄂尔多斯市东胜区固体废弃物资源化工程技术研究所
鄂尔多斯市城市矿产研究开发有限责任公司
内蒙古城矿环境检测有限公司LABORATORY OVERALL ENGINEERING SOLUTIONS EXPERTS
全国咨询热线:15374945553
0477—8549927
热门关键词:城矿公司,固废所,环境检测,环保管家
您的位置: 网站首页 >综合新闻 >企业动态

咨询热线

15374945553

鄂尔多斯市城市矿产研究开发有限责任公司 召开2021年度示范基地全体职工大会

作者: 点击:548 发布时间:2021-11-18

2021年11月12日下午,我公司在沙圪堵镇示范基地会议室召开了2021年度示范基地全体职工大会,综合管理办公室主任呼斯冷主持会议。

综合管理办公室主任呼斯冷主持会议

会上,首先由示范基地生产车间主任王玉喜向大家说明车间近一年来的生产工作情况。然后,副总经理牛永禄宣读《关于示范基地生产车间工段划分及工段长的任命决定》(鄂城矿发〔2021〕45号)并谈论了对于近期示范基地生产工作情况的一些想法。其次,副总经理武三保、副总经理赵乐涛、财务总监于立新分别依次向大家说明了示范基地的后勤管理、市场营销、财务运转等情况。

 公司主要领导讲话

在大会的,公司总经理赵玉柱发表了重要讲话。他首先肯定了全体职工的辛勤付出。随后,总经理重点强调了安全生产与环境保护管理相关注意事项,同时表达了对全体职工日后工作的几点要求和希冀,概括为“保持现状,不断创新,协作敬业,良性互动,努力工作,共同富裕”。为了感谢全体职工的付出,增进团队凝聚力,公司组织全体职工聚餐。

 总经理赵玉柱做总结讲话

 


鄂尔多斯市城市矿产研究开发有限责任公司、内蒙古城矿环境检测有限公司

蒙ICP备2020003509号-1     |      网站地图      XML地图